淡路島で日帰り温泉・サウナ・香水作り体験を満喫 – パルシェ 香りの館・香りの湯 – PARCHEZ OFFICIAL SITE –
メニュー
コンテンツへ移動
トップページ
お知らせ
施設案内
営業時間
グルメ情報
プラン紹介・宿泊予約
体験メニュー
アクセス
周辺情報
MENU
営業日カレンダー
2024年11月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カレンダー
お知らせ最新記事
【終了しました】コスモス 摘み取り体験 10月23日~
温泉入浴料金改定 (10月) のお知らせ
ぽてん(POTEN)様に掲載して頂きました。
“ひまわり“の『お花摘み体験』
★7月11日は休館日です★
摘み取り体験について
★6月13日は休館日です★
ラベンダー摘み取り体験もうすぐ開始
カモミールの摘み取り体験は5月31日までです
★5月9日は休館日です★
お知らせアーカイブ
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
HOME
>
お知らせ
>
『淡路島の生しらす丼』について
『淡路島の生しらす丼』について
2016年04月21日 15:04
淡路島の生しらす丼 五つのこだわり
淡路島岩屋港で水揚げされたしらすであること。
ベテラン職人が目利き納得したもののみ使用すること。
水揚げ後「先取り」し、そのままの鮮度で瞬間冷凍すること。
利用人は「驚き」と「感動」を与える渾身の逸品で提供すること。
漁師・加工業者・販売店、関わるすべての物が一体となり、淡路島の『新鮮な魚』の魅力でたくさんの「笑顔」を創ること。
投稿ナビゲーション
←
東京ビッグサイトでの展示会のお知らせ
来場者900万人達成記念セレモニーを開催しました。
→